Аванпост

Оригинальное название:The Outpost
Статус:Стоит вопрос о продлении на 4 сезон
Дата выхода:2018-н.в.
Страна:США
Жанр:Фэнтези, боевик, приключения, драма
Режиссер:Джон Лайд, Курт Найт, Клэр Нидерпрюэм
В ролях:Джессика Грин, Джейк Стормоен, Ананд Десаи-Барочиа, Имоджен Уотерхаус, Адам Джонсон, Аарон Фонтейн, Робин Малкольм
Просмотров:38
5.3
6.1

Выберите необходимый сезон для онлайн просмотра:

«Аванпост» - драматический американский телесериал в жанре фэнтези. Премьера состоялась на канале CW в 2018 году десятого июля. В январе 2021 года завершилась трансляция третьего сезона. На данный момент стоит вопрос о продлении на четвертый.

О чем рассказывает сериал «Аванпост»

Тринадцать лет назад все родные Тэлон, как и вся её раса Чернокровок, была убита наёмниками. Неизвестные солдаты напали на мирную деревню в горах и вырезали всех, кого обнаружили. Тэлон оказалась единственной выжившей. Девочка поклялась найти убийц и отомстить. Прошли годы, и Тэлон повзрослела, она превратилась в храбрую женщину, способную за себя постоять. Однажды она нашла информацию о людях, виновных в смерти её семьи. Оказывается, эти монстры укрылись за стенами Аванпоста, укреплённого города на самом краю мира.

Пробираясь к крепости, героиня едва не погибла от странных существ: от созданий, прозванных «Чумой», её спас капитан Гаррет Спирс, в которого последняя Чернокровка влюбилась. Попав на заставу, героиня нашла работу у Янзо, мастера-пивовара и знатока целебных растений. Он содержит таверну, и Тэлон скрывается здесь, в надежде найти своих врагов. В скором времени она узнает, что наёмников нанял Первый орден, который сверг правящую королевскую династию. Принцесса, прячущаяся от Ордена, стала союзницей Тэлон. Спустя время Чернокровка откроет в себе дар: она способна призывать демонов, которые её защищают, устраняя любую опасность.

Отзывы о Аванпосте: