Отыграть назад

Оригинальное название:The Undoing
Статус:Завершен
Дата выхода:2020
Страна:США
Жанр:Триллер, драма, детектив
Режиссер:Сюзанна Бир
В ролях:Николь Кидман, Хью Грант, Эдгар Рамирес, Ноа Джуп, Лили Рэйб, Матильда Де Анджелис, Эдан Александр
Просмотров:72
7.3
7.4

«Отыграть назад» - американский мини-сериал, в основе которого лежит роман Джин Ханфф Корелиц под названием "Ты должна была знать". Премьера состоялась двадцать пятого октября 2020 года на канале HBO. Двадцать девятого ноября состоялся показ заключительной, шестой серии.

О чем рассказывает сериал «Отыграть назад»

Грейс Сакс, весьма успешный психотерапевт и писатель, не может не гордиться тем, что её сын Генри посещает частную академию в Манхэттене, штат Нью-Йорк — не говоря уже о том, что это её alma mater — поэтому, когда школа ищет добровольцев для проведения ежегодного аукциона, Грейс использует эту возможность. Малага Алвес, чей сын учится в той же школе, также участвует. Вскоре Грейс узнала, что Малага была жестоко убита, а главный подозреваемый — её муж. Странное исчезновение Джонатана не помогает, так как Грейс не общалась с ним почти 24 часа.</p

Внезапно Грейс начинает собирать доказательства того, что её элитная жизнь в Нью-Йорке не так привлекательна, как она когда-то думала. Среди подсказок — спрятанные презервативы, противозачаточные средства, которые она никогда не использовала, кроме того, пропали одежда Джонатана и фамильные реликвии её матери. Более того, его бывший коллега сообщает Грейс, что Джонатан больше не работает в больнице, и намекает на обоснование сексуальных обвинений.

Грейс и Генри, пытаясь выкарабкаться, сбегают в свой летний дом в Коннектикуте. Там Грейс воссоединяется с Витой, подругой детства, которую её муж заставил её избегать, как только они поженились. Миссис Сакс изо всех сил пытается начать всё сначала, но надвигающееся облако возвращения Джонатана удерживает её в тени тьмы. Женщина убеждена, что из-за её мужа-психопата никто никогда не захочет снова получить её консультации психиатра. В довершение всего, в её новой книге самопомощи «Ты должен был знать» излагается принцип, которым женщины должны руководствоваться, чтобы сделать правильный выбор мужа. Застряв в интеллектуальной игре о фальшивых реальностях, Грейс пытается в последний раз раскрыть истинную суть человека, которым на самом деле является Джонатан. Действительно ли муж Грейс убийца?

Смотреть онлайн все серии сериала Отыграть назад

Отзывы о мини-сериале: