Дикарки (1 сезон)

Оригинальное название:The Wilds
Статус:Завершен
Дата выхода:2020
Страна:США
Жанр:Драма, детектив, приключения
Режиссер:Джон Полсон, Хайфа Аль-Мансур, Сюзанна Фогель
В ролях:София Тейлор Али, Шеннон Берри, Рейн Эдвардс, Миа Хили, Хелена Ховард, Эрана Джеймс, Дэвид Салливан
Просмотров:248

Первый сезон сериала «Дикарки» начал транслироваться в 2020 году одиннадцатого декабря на Amazon Prime. В этот день юыли показаны сразу все десять серий сезона.

Доктор Грэтхен Кляйн работает над собственным секретным экспериментом. Её группа проблемных подростков понятия не имеет, почему они намеренно потерпели крушение, но постепенно одна из девушек начинает подозревать что-то вроде заговора. Компания должна была отправиться в лагерь лидеров на Гавайях, но их самолёт рухнул в воду, и никто из пассажиров ничего не может вспомнить после первоначальной турбулентности. Очнувшись, героини оказываются на необитаемом острове. У них есть только разношерстный ассортимент припасов, выброшенных на берег. Как оказалось, удобная привычка приливов поставлять именно то, что им нужно, — вот что в первую очередь вызывает подозрения у Лии Рильке. Рильке — самая интуитивная в группе. Она также изнурительно саморазрушительна и, по общему признанию, склонна к паранойе. Застрять с ней на маленьком острове оказалось настоящим кошмаром.

Шелби Гудканд — евангелистская королева красоты Техаса. Дот Кэмпбелл многое пережила. Как поклонница реалити-шоу о выживании, она также лучше всех приспособлена к ситуации. «Привилегированная» тусовщица Фатин Джадмани (открыто восставшая против своего строгого мусульманского воспитания) вообще не соизволит отвечать «сёстрам по несчастью». У честолюбивой олимпийской чемпионки Рэйчел Рид есть сила и выносливость, которые пригодятся, а у её причудливой, неловкой в социальном отношении сестры Норы хватает ума. Как наглая лесбиянка и злой продукт приёмной системы, Тони Шалифоу конфликтует с Гудканд. Обычно её верная лучшая подруга Марта Блэкберн пытается сдержать Тони, но она также не уважает и не терпит религиозную веру Шелби. Тем не менее, каким-то образом девушки должны работать вместе, чтобы выжить. Никто из них не имеет представления о более широкой картине. Между тем, Кляйн наблюдает за всем происходящим через скрытые камеры.

Смотреть онлайн все серии сериала Дикарки (1 сезон)

До премьеры ближайшей серии осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд

Дикарки (1 сезон) - график выхода серий

1 сезон
Номер
Название серии
Дата выхода
Осталось
10 серия
Day Twenty-Three
11 дек 2020, Пт
9 серия
Day Twenty-Two
11 дек 2020, Пт
8 серия
Day Sixteen
11 дек 2020, Пт
7 серия
Day Fifteen
11 дек 2020, Пт
6 серия
Day Twelve
11 дек 2020, Пт
5 серия
Day Seven
11 дек 2020, Пт
4 серия
Day Six
11 дек 2020, Пт
3 серия
Day Three
11 дек 2020, Пт
2 серия
Day Two
11 дек 2020, Пт
1 серия
Day One
11 дек 2020, Пт
показать все серии

Отзывы о 1 сезоне: