Черная Молния (4 сезон)

Оригинальное название:Black Lightning
Статус:Идет показ
Дата выхода:2021
Страна:США
Жанр:Фантастика, боевик, драма
Режиссер:Салим Акил, Билли Вудрафф
В ролях:Кресс Уильямс, Чайна Энн Макклейн, Нафесса Уильямс, Кристин Адамс, Марвин «Крондон» Джонс III, Деймон Гуптон, Джеймс Ремар
Просмотров:172
5.3
6.1

Четвертый сезон сериала «Черная молния» начал транслироваться в 2021 году восьмого февраля на канале CW. Данный сезон является финальм для всего сериала.

Уважаемый своим сообществом Джефферсон Пирс хранит секрет. Папа двух дочерей и глава старшей школы, которая также служит прибежищем для молодых людей в районе, охваченном криминальным насилием, около 10 лет назад был другим героем. Одарённый сверхсилой управлять электрическим потоком, он применял свою мощь для защиты городских улиц — как линчеватель в маске по прозвищу «Чёрная молния». Когда криминал и коррупция начали распространяться с огромной скоростью, а те, кто ему небезразличен, попали под прицел грозной здешней группировки «Сотня», Чёрная молния вернулся — защитить не только родных, но и душу Фриленда.

Бывший олимпийский спортсмен, уважаемый педагог, суперсильный защитник Фриленда не одинок. Его старшая дочь Анисса — студентка медицинского факультета, учитель по совместительству и общественный деятель. Она также является супергероем, известным как «Гром», обладающим неуязвимостью и суперсилой до тех пор, пока она может задерживать дыхание. Младшая дочь Джефферсона Дженнифер — пылкая девочка-подросток, унаследовавшая спортивные способности отца, но не его желание быть спортсменом. Дженнифер также унаследовала его суперспособности. Её тело генерирует чистую электрическую энергию, и она обладает потенциалом стать более могущественной, чем Анисса или Джефферсон.

Линн, бывшая жена Джефферсона, быстро становится экспертом в метачеловеческой медицине. Вместе семья Пирсов борется с криминальной группировкой «100», возглавляемой печально известным гангстером Тобиасом Китом. Хуже того, Фриленд страдает от спонсируемых правительством экспериментов и незаконного оборота наркотиков, что создавёт мета-людей и наркоманов и делает район мишенью опасной иностранной державы, Марковии. К счастью, у семьи всё ещё есть союзники в их борьбе: бывший тайный суперагент Питер Гамби и сосед Джефферсона, скрупулёзно честный заместитель начальника полиции Билл Хендерсон.

Смотреть онлайн все серии сериала Черная Молния (4 сезон)

До премьеры ближайшей серии осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд

Черная Молния (4 сезон) - график выхода серий

4 сезон
Номер
Название серии
Дата выхода
Осталось
13 серия
The Book of Resurrection: Chapter Two: Closure
24 мая 2021, Пн
12 серия
The Book of Resurrection: Chapter One: Crossroads
17 мая 2021, Пн
11 серия
The Book of Reunification: Chapter Two: Trial and Errors
10 мая 2021, Пн
10 серия
The Book of Reunification: Chapter One: Revelations
3 мая 2021, Пн
9 серия
The Book of Ruin: Chapter Four: Lyding
26 апр 2021, Пн
8 серия
The Book of Ruin: Chapter Three: Things Fall Apart
19 апр 2021, Пн
7 серия
Painkiller
12 апр 2021, Пн
6 серия
The Book of Ruin: Chapter Two: Theseus's Ship
15 мар 2021, Пн
5 серия
The Book of Ruin: Chapter One: Picking Up the Pieces
8 мар 2021, Пн
4 серия
The Book of Reconstruction: Chapter Four: A Light in the Darkness
1 мар 2021, Пн
показать все серии

Отзывы о 4 сезоне: