Бесстыжие (11 сезон)

Оригинальное название:Shameles
Статус:Идет показ
Дата выхода:2020
Страна:США
Жанр:Комедия, драма
Режиссер:Кристофер Чулак, Мими Ледер, Питер Сигал
В ролях:Эмми Россам, Уильям Х. Мэйси, Джастин Чэтвин, Ноэль Фишер, Шанола Хэмптон, Стив Хоуи, Джереми Аллен Уайт
Просмотров:376
8.6
8.6

«Бесстыжие» 11 сезон начал транслироваться в 2020 году шестого декабря на канале Showtime. Данный сезон является заключительным для всего сериала.

Фрэнк Галлахер — патриарх большого и разнообразного клана. Самый молодой Лиам, всё ещё носит подгузники, обожаем отцом, хотя совершенно очевидно, что Фрэнк не его биологический родитель: Лиам чёрный. Отношения между отцом и Дебби, его младшей дочерью, сложны, потому что алкоголизм Фрэнка заставляет детей становиться помощниками. 8-летний Карл — вечный нарушитель правил, немного одинокий ребёнок. Йену 15 лет, он состоит в «Корпус подготовки офицеров запаса» (ROTC). Он поддерживает твёрдую трудовую этику, работая в местном продуктовом магазине. У него развиты сексуальные отношения, которые заставляют его сталкиваться с проблемами, связанными с тем, что он гей.

Один из Галлахеров, который чаще всего оказывается в центре любых проблем, — это Филипп, более известный как «Губа». В семнадцать лет он исключительно умный, отличник, который преуспевает в науке и обучает своих одноклассников. Лип также на законных основаниях пополняет свой доход, сдавая за них государственные экзамены. У юноши сильное либидо, которое часто приводит к осложнениям. Старшая из Галлахеров — Фиона, в свой двадцать один год является единственным ответственным взрослым в поле зрения. Она много работает и делает всё возможное, чтобы семья не вверглась в пропасть. Её забота включает в себя поиск работы для оплаты счетов и любую каплю личного счастья, которую она может получить. В постоянном присутствии семейства подруга и соседка Фионы, очень похотливая Вероника Фишер. Обычным утром в обиталище Галлахеров Фиона будит своих братьев и сестёр, готовясь к испытаниям и невзгодам грядущего дня. Жить этой семье нелегко, но они выкручиваются.

Смотреть онлайн все серии сериала Бесстыжие (11 сезон)

До премьеры ближайшей серии осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд

Бесстыжие (11 сезон) - график выхода серий

11 сезон
Номер
Название серии
Дата выхода
Осталось
8 серия
Canceled
28 фев 2021, Вс
40 дней
7 серия
Two at a Biker Bar, One in the Lake
21 фев 2021, Вс
33 дня
6 серия
Do Not Go Gentle Into That Good....eh, Screw It
14 фев 2021, Вс
26 дней
5 серия
Slaughter
31 янв 2021, Вс
12 дней
4 серия
Nimby
10 янв 2021, Вс
3 серия
Frances Francis Franny Frank
20 дек 2020, Вс
2 серия
Go Home, Gentrifier!
13 дек 2020, Вс
1 серия
This is Chicago!
6 дек 2020, Вс
показать все серии

Отзывы о 11 сезоне: