Хрупкие создания (1 сезон)

Оригинальное название:Tiny Pretty Things
Статус:Завершен
Дата выхода:2020
Страна:США
Жанр:Триллер, драма, детектив
Режиссер:Самир Реэм, Гэри Фледер, Гари Харви
В ролях:Кайли Джефферсон, Бреннан Клост, Дэймон Дж. Гиллеспи, Казимер Джоллетт, Анна Элизабет, Даниэла Норман, Майкл Розен
Просмотров:489
5.5

«Хрупкие создания» 1 сезон начал транслироваться в 2020 году четырнадцатого декабря на Netflix. В этот день для просмотра стали доступны все десять серий сезона. В основе сериала лежит одноименная книга.

К девушке на крыше, Кэсси Шор, присоединился парень в капюшоне с белой розой. Она пытается сопротивляться его нападкам и, в конце концов, спотыкается о край и падает на тротуар внизу. Сразу после смерти Шор на её место в Archer School, элитной балетной академии Чикаго, приглашают Невию Стройер, танцовщицу из Инглвуда, штат Калифорния. Это выбор, которым президент школы Моник Дюбуа надеется показать, что школа заинтересована в разнообразии, воспитании талантливых подростков и предоставлении им шансов. Как только Невия попадает на свой первый урок танцев, она сталкивается с конкуренцией, с которой ей предстоит сражаться. Первая соперница — Бетт Уитлоу, сестра которой Делия является ведущей танцовщицей балетной труппы, выступающей в академическом театре. Она видит в Невии угрозу, несмотря на то, что вслух заявляет, что у Невии нет таланта.

Тем временем соседка Невии по комнате, Джун Пак, которая борется с травмой в результате гибели подруги, также находится под давлением со стороны матери. Если она не станет солисткой, её мама сочтёт занятия пустой тратой времени и денег. Когда полицейский детектив, которая первой прибыла на место падения Кэсси, Изабель Круз, продолжает настаивать на ответах, даже после того, как начальная фаза расследования закончилась, Джун в конце концов раскрывается и даёт ей некоторые подсказки. Мальчики также настроены враждебно. Орен Леннокс, который занимается сексом как с Бетт, так и с задорным Шейном, ругается со старым партнёром Кэсси по танцам Нэбилом. Шейн, со своей стороны, кажется, единственный в школе, кто поддерживает Невию, говоря ей, что не соответствовать шаблону «это хорошо, и так было всегда». На вечеринке по сбору средств Дюбуа обещает, что следующий балет, в котором выступят студенты, будет поставлен Рамоном Костой, который получает анонимные сообщения с угрозами прямо перед неожиданным объявлением. Рамон не хочет участвовать в шоу, но Дюбуа его убеждает. Когда он видит танец Невии, решает сделать балет новой постановкой о Джеке Потрошителе.

Смотреть онлайн все серии сериала Хрупкие создания (1 сезон)

До премьеры ближайшей серии осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд

Хрупкие создания (1 сезон) - график выхода серий

1 сезон
Номер
Название серии
Дата выхода
Осталось
10 серия
Push Comes to Shove
14 дек 2020, Пн
9 серия
It's Not the Waking, It's the Rising
14 дек 2020, Пн
8 серия
Relevé
14 дек 2020, Пн
7 серия
Catch & Release
14 дек 2020, Пн
6 серия
Joie de Vivre
14 дек 2020, Пн
5 серия
Split Sole
14 дек 2020, Пн
4 серия
Dance Dance Revolution
14 дек 2020, Пн
3 серия
Class Act
14 дек 2020, Пн
2 серия
Range of Motion
14 дек 2020, Пн
1 серия
Corps
14 дек 2020, Пн
показать все серии

Отзывы о 1 сезоне: