Видоизмененный углерод (2 сезон)

Оригинальное название:Altered Carbon
Статус:Завершен
Дата выхода:2020
Страна:США
Жанр:Научная фантастика
Режиссер:Мигель Сапочник, Энди Годдард, Алекс Грейвз
В ролях:Уилл Юн Ли, Юэль Киннаман, Джеймс Пьюрфой, Кристин Леман, Марта Игареда, Дичен Лакмэн, Рене Голдсберри
Просмотров:1 764
7.6
8.1

«Видоизмененный углерод» 2 сезон начал транслироваться в 2020 году двадцать седьмого февраля на Netflix. В этот день стали доступны для просмотра все восемь серий сезона.

К 2384 году люди научились жить вечно благодаря уникальной технологии. Душа человека оцифровывается в металлический диск, «стэк», который затем помещается в освобождённое тело. Однажды Такеши Ковач, японско-словацкий наёмник, который находился без сознания в течение 250 лет, проснулся в теле бывшего полицейского. Он сразу же оказался под пристальным наблюдением женщины-полицейского Кристин Ортеги, которая с подозрением отнеслась к появлению Ковача. Дело в том, что тело в котором он вернулся к жизни, принадлежит не только её погибшему при странных обстоятельствах напарнику, но и возлюбленному.

«Воскресший» Такеши поселился в Сан-Франциско, теперь называемом Бэй-Сити — антиутопическом мире населённом беглецами, торговцами наркотиками и различными людьми с дурной репутацией. Тем временем состоятельные граждане предпочитают жить в небе над облачным покровом, куда Ковача привезли на встречу с самым богатым человеком в мире, Лорен Бэнкрофтом. Кто-то убил Бэнкрофта, уничтожив его стэк, что является единственным способом, которым человек может действительно умереть в новой реальности. К счастью, миллиардер — один из немногих людей, которые смогли позволить себе резервный стэк. Таким образом, хотя Лорен может продолжать жить, он не помнит подробностей своего убийства или того, кто его убил. Бэнкрофт нанял Ковача, чтобы найти виновного.

Как именно развернутся события второго сезона сериала «Видоизмененный углерод», Вы узнаете во время просмотра.

Смотреть онлайн все серии сериала Видоизмененный углерод (2 сезон)

Отзывы о 2 сезоне:

Матвей Группа: Гости Отправлено 12 мар 2020
0
Мда... второй сезон чудовищно посредственен на фоне первого- чуть ли не эталонного киберпанка !
А финальный твист вовсе загублен